orastosk (orastosk) wrote,
orastosk
orastosk

Изъятие детей это бизнес. Мизулина поражена реальными цифрами

Originally posted by kosarex at Изъятие детей это бизнес. Мизулина поражена реальными цифрами
http://tapirr.livejournal.com/5611934.html
134 ребенка изымают из российских семей каждый день без составления акта об отобрании, заявила сенатор Е.Мизулина, открывая в Совете Федерации парламентские слушания на тему «Обсуждение законопроекта о пересмотре положений Семейного кодекса Российской Федерации, связанных с отобранием ребенка», передает ИА Красная весна.
По информации сенатора, 76% случаев отобрания связано с «неисполнением родительских обязанностей»: ребенка могут отобрать за то, что в квартире не сделан ремонт.
Часто без оснований детей отбирают у одиноких родителей.

Мизулина считает, что механизм отобрания ребенка, предусмотренный статьей 77 Семейного кодекса РФ, «подрывает авторитет родительской власти, если применяется произвольно». Сенатор акцентировала внимание на опасностях произвольного применения статьи 77.
По мнению сенатора, статья 77 ставит авторитет чиновников выше авторитета родителей, а это работает не в пользу укрепления традиционной семьи в России.

Как считает Мизулина, статья 77 уничтожает ценность кровного родства. В частности, термин «кровная семья», «кровно-родственные отношения» в статье 77 даже не используется.
Сенатор заявила, что статья не учитывает права ребенка, который может пострадать в случае изъятия из родной семьи. Кроме того, предусмотренный статьей механизм отобрания не предполагает, что при изъятии ребенка из родной семьи ребенок в приоритетном порядке отдается под опеку родственникам.

Мизулина также поставила под сомнение статистику, в соответствии с которой число сирот в России колеблется в пределах 50 тыс. и не меняется год от года.

Я уже писал, что это бизнес. Вдумаемся в цифры - 134 ребенка в день, как минимум 11 детей каждый час изымаются без составления акта об отобрании. Это называется - сознательно не соблюдают даже куцую норму закона, чтобы потом не дать родителям иметь зацепку для поиска детей и убедиться, живы ли они и где находятся. Это также лишение правоохранительных органов зацепки для поиска изъятых детей, если случайно в стране появятся органы, охраняющие права детей и взрослых. Если сознательно, при попустительстве прокуратуры, не оформляется изъятие детей, можете представить, какие подлоги возможны в данной области. При этом хорошо бы, если бы Мизулина к незаконно изъятым детям добавила бы данные по "законно" изъятым.

Проведем элементарный подсчет по изъятым детям, которые абсолютно не защищены, то есть, раз документы об изъятии не оформлены, то дальше можно мухлевать с документами, терять документы, не оформлять документы, короче, детей можно продавать в рабство, резать на органы, убивать ради удовольствия, есть и такие забавы. 134 х 365 = 48 910. Практически, те самые 50 000 "сирот". Сиротами объявляются 50 000 детей, то есть введена квота на изъятие детей, которых можно использовать для преступных целей. Квота! Проведем-ка ещё подсчет. Если вы захотите зарезать ребенка ради удовольствия, вам нужно его купить. В 90-ые ребенок стоил 50 000 баксов. 50 000 х 50 000 = 2 500 000 000. Это два миллиарда пятьсот миллионов баксов для 90-ых. Ныне цена ребенка подскочила до 100 000 баксов и выше. Например, "правильная" и "своевременная" разделка ребенка на органы может дать свыше 500 000 баксов. Цифру в 100 000 баксов мы берем исключительно от стремления не завышать доходы. Получим свыше 5 миллиардов долларов в год. Учтите, что мы сюда не прибавляем количество изъятых законно детей, доходы от распила бабла на содержание детей в детских домах и доходы от взяток за передачу детей на воспитание. Тут, похоже, своя логика взяточничества - кто-то берет пять "законно" изъятых детишек, получает на них пособие, живет сам, что-то тратит на детишек, а что-то отстегивает проверяющим органам власти. Хотя, конечно, наибольший навар получают от продажи законно изъятых детей за границу. Тут цена можем совсем зашкалить за 100 000 баксов. Но, повторюсь, это навар от взяток с "лохов".

Итак, зададимся одним простым вопросом по незаконному изъятию детей. Может ли в стране существовать бизнес с оборотом в 5 миллиардов долларов в год независимо от власти в стране? Ответ понятен, даже бизнес с сто лимонов баксов на учете не на уровне области, он на учете куда выше, на уровне кремлевской администрации. Но тут Мизулина вынуждена действовать в рамках, на которые указывала западная пропаганда, применительно к советским журналистам - упомянуть про явление можно, описывать и делать выводы нельзя. Однако, отдам должное её смелости. Большинство на подобное неспособны.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment