orastosk (orastosk) wrote,
orastosk
orastosk

Про блогера Соколовского и "депутата" Фёдорова

Как утверждает "депутат" Фёдоров (это который НОД с безумными бабками, увешанный георгиевскими ленточками), Россия оккупирована агентами Госдепа, которые проводят её внутреннюю и внешнюю политику, и только "президент" не продался, и борется с агентами Госдепа.
Тут недавно "агенты Госдепа" вынесли обвинительный приговор блогеру Соколовскому, умному красивому молодому человеку, популярному видеоблоггеру, по какому-то бредовому обвинению, типа он смотрел на экран своего смартфона и видел там магических существ, не существующих в реальности, при этом находясь в культовом сооружении, посвященном другим магическим существам.
Тут же люди стали высказывать свое мнение и поделились на два лагеря - кто осуждает приговор и кто его поддерживает. Обычно тех, кто поддерживает действующую власть в любой мерзости, называют "патриотами". Однако, применив утверждение "депутата" Фёдорова о том, что Россия оккупирована агентами Госдепа, получается, что так называемые "патриоты" поддерживают агентов Госдепа!!! Тогда их правильно называть не "патриотами", а "коллаборационистами", а "патриотами" как раз стоит называть тех, кто борется с властями, потому что они борются с агентами Госдепа!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments